Lezione di cucina nella campagna bolognese

5 h
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Verrai prelevato presso il tuo hotel nel centro di Bologna da un autista privato e dopo 20 minuti di tragitto raggiungerai un grazioso casale in campagna. Sarai accolto da un'esperta "sfoglina" (colei che prepara la pasta a mano) che ti farà un'introduzione della storia della pasta fatta a mano e delle ricette tradizionali della regione.

Con abilità e pazienza e un tocco magico la "sfoglina" ti insegnerà i segreti della preparazione e della stesura della pasta. Come per magia appariranno tortellini, tortelloni e tagliatelle. Ti verrà data una spianatoia, un matterello e ingredienti freschi e metterai in pratica quello che ti viene mostrato.

Preparerai vari tipi di pasta e i relativi sughi, tra cui il delizioso ragù, conosciuto anche come sugo alla bolognese. Infine, arriverà il momento della cena. Sarà servito un ottimo pasto con la pasta fresca fatta durante la lezione accompagnata da vino locale, nella rilassante atmosfera del casale. Buon appetito! Dopo la lezione, l'autista ti riporterà al tuo hotel o appartamento a Bologna.
Incluso
  • Lezione di cucina con uno chef professionista
  • Cena a base di piatti preparati durante la lezione con vino per accompagnare il pasto
  • Attività per piccoli gruppi
  • Servizio di prelievo da e verso l'hotel in auto privata/pulmino
  • Attestato di partecipazione e libro di cucina
Non incluso
  • Mance (consigliate)
Extra
  • Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
  • È richiesto un numero minimo di partecipanti. Se non si raggiunge il numero minimo richiesto di passeggeri, potrai effettuare la cancellazione dopo la conferma. In questo caso, ti verrà offerta un'alternativa o il rimborso completo
Funzioni
Turismo
95% Cibo
90% Culturale
85% Originale
50%