Workshop del cioccolato a Bruxelles

2h30
Lezione
Da sapere su questa attività

Prepara più di 30 cioccolatini, e non solo:

Durante questo workshop di 2 ore e mezza potrai imparare a lavorare il cioccolato e poi preparare artigianalmente 2 tipi di cioccolato belga:

Praline: il cioccolato belga più famoso. Si tratta di un delicato guscio di cioccolato con un ripieno cremoso. Imparerai a preparare sia il guscio che il ripieno da zero!

Mendiant: dischi di cioccolato cosparsi di frutta secca. Croccanti e deliziosi!

Potrai preparare più di 30 cioccolatini, che puoi o mangiare sul posto o portare a casa per la famiglia e gli amici.

Grazie alla nostra tecnica semplice e alla teoria sul cioccolato, sarai in grado di realizzare da solo i cioccolatini una volta di ritorno a casa!

Ti informiamo che attualmente disponiamo di workshop solo per il cioccolato fondente.

Adatto ai vegetariani. I workshop per i vegani sono disponibili su richiesta.

Incluso
  • Tutti gli ingredienti e le attrezzature
  • Assistenza per tutta la durata del workshop
  • Più di 30 cioccolatini a persona
  • Cioccolata calda
  • Scatola per poter portare a casa i tuoi cioccolatini
Non incluso
  • Bevande aggiuntive
Extra
  • Si riceverà la conferma entro 48 ore, a seconda della disponibilità
  • Ti invitiamo a non portare con te spettatori o bambini di età inferiore ai 12 anni, dal momento che il workshop dura molto e alcune parti sono tecniche.
  • Qualsiasi partecipante di età inferiore ai 18 anni deve essere accompagnato da un adulto partecipante e responsabile.
Funzioni
Originale
70% Culturale
65% Turismo
40% Cibo
40%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni