Workshop del cioccolato a Bruxelles
Prepara più di 30 cioccolatini, e non solo:
Durante questo workshop di 2 ore e mezza potrai imparare a lavorare il cioccolato e poi preparare artigianalmente 2 tipi di cioccolato belga:
Praline: il cioccolato belga più famoso. Si tratta di un delicato guscio di cioccolato con un ripieno cremoso. Imparerai a preparare sia il guscio che il ripieno da zero!
Mendiant: dischi di cioccolato cosparsi di frutta secca. Croccanti e deliziosi!
Potrai preparare più di 30 cioccolatini, che puoi o mangiare sul posto o portare a casa per la famiglia e gli amici.
Grazie alla nostra tecnica semplice e alla teoria sul cioccolato, sarai in grado di realizzare da solo i cioccolatini una volta di ritorno a casa!
Ti informiamo che attualmente disponiamo di workshop solo per il cioccolato fondente.
Adatto ai vegetariani. I workshop per i vegani sono disponibili su richiesta.
- Tutti gli ingredienti e le attrezzature
- Assistenza per tutta la durata del workshop
- Più di 30 cioccolatini a persona
- Cioccolata calda
- Scatola per poter portare a casa i tuoi cioccolatini
- Bevande aggiuntive
- Si riceverà la conferma entro 48 ore, a seconda della disponibilità
- Ti invitiamo a non portare con te spettatori o bambini di età inferiore ai 12 anni, dal momento che il workshop dura molto e alcune parti sono tecniche.
- Qualsiasi partecipante di età inferiore ai 18 anni deve essere accompagnato da un adulto partecipante e responsabile.