Lezione di cucina Toscana con pranzo in una fattoria Biologica

Variable
Pranzo
Lezione
Da sapere su questa attività
Come per tutto ciò che riguarda la Fattoria Lavacchio, anche per i corsi di cucina vengono ustilizzati solo prodotti biologici e locali. L'attività inizia l'introduzione degli ingredienti in parte biologici di produzione della fattoria, con raccolta di verdura fresca e genuina. Imparerete tutti i segreti della cucina toscana grazie all'aiuto del nostr chef presso la Bottega del Mulino, o per grandi gruppi, presso il ristorante Mulino a Vento.
Il corso consiste nel prepare pasta fresca fatta in casa, un secondo piatto a base di carne con contorno in accompagnamento (con verdure di stagione) ed il dolce. Il test finale consiste nell'assaggio di tutto ciò che avete preparato durante il corso. Il tutto accompagnato dai vini bio a bassa solforosa della Fattoria Lavacchio.
Funzioni
Turismo
95% Cibo
90% Culturale
75% Originale
45%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni