Lezione privata di preparazione della pasta e piatti tipici della cucina toscana con un locale a Firenze

5 h
Riservato
Con i local
Lezione
Da sapere su questa attività
Patrizia è autrice di un ricettario e giornalista gastronomica esperta di prodotti tradizionali. Scrive per tre riviste nazionali e ha viaggiato in tutta Italia ed Europa per scoprire i prodotti della più alta qualità. La madre di Patrizia viene dell'Emilia Romagna, la regione più importante dell'Italia per la pasta tradizionale fatta in casa, e ha imparato a preparare le tagliatelle già da bambina.
Sposata e con una figlia di 18 anni, la passione di Patrizia per il cibo e la cucina l'hanno portata a dare lezioni a casa sua. Ama insegnare a cucinare e conoscere gente da ogni parte del mondo, oltre a essere curiosa nei confronti di altre culture.
Incluso
  • Lezione privata di cucina e pasto cucinato in casa con la tua ospite Patrizia
  • Vino locale (2 calici)
  • Bevande analcoliche
  • Tutte le tasse, le commissioni e i costi di gestione
  • Mance
  • Pranzo
  • Cena
  • Bevande alcoliche
Non incluso
  • Servizio di prelievo da e verso l'hotel
Extra
  • Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Il menu può variare a seconda della stagione
  • Se qualsiasi viaggiatore nel tuo gruppo ha eventuali allergie, esigenze alimentari o preferenze di cottura, comunicalo al momento della prenotazione
  • Opzione vegetariana disponibile, si prega di comunicare al momento della prenotazione, se richiesto
  • Esperienza privata e personalizzata
  • Tour/attività privati. Vi parteciperà solo il tuo gruppo
Funzioni
Turismo
90% Culturale
65% Cibo
55% Originale
50%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni