Lezione semiprivata di cucina presso una villa toscana con visita al mercato

1 day
Piccoli gruppi
VIP
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Incontra il padrone di casa nel centro di Firenze e inizia la tua esperienza di cucina toscana con una breve passeggiata di un affollato mercato agricolo nel centro della città. Macellai, fornai e agricoltori locali vendono i propri prodotti al mercato, un luogo popolare sia per i turisti che per i fiorentini. Assaggia alcuni dei diversi prodotti in offerta e aiuta il tuo ospite ad acquistare gli ingredienti per la tua lezione di cucina.
Poi, sali sul tuo minibus e parti per la campagna toscana che circonda la città. Nel giro di pochissimo tempo, ti ritroverai tra le colline costellate di vigneti della regione del Chianti, un paesaggio che offre un'istantanea della bellezza della Toscana.
Dopo aver ammirato il paesaggio, fermati presso una splendida villa, entra all'interno e incontra lo Chef Giovanni, uno chef fiorentino molto rinomato e molto quotato che dirige una delle principali accademie enogastronomiche di Firenze. Mettiti il grembiule e aiuta Giovanni a preparare uno squisito pasto toscano. Il menu cambia in base alla stagionalità, ma dai un'occhiata a un menu di esempio nella sezione Itinerario per esempi di piatti tipici.
Goditi una speciale esperienza di vinificazione. Questa esperienza divertente e istruttiva al tempo stesso ti farà capire come le diverse varietà di vini puri (da uve Sangiovese, Canaiolo, ecc.) vengano mescolate per ottenere il complesso finale, ognuno con un personale bouquet di sapori e profumi.
Impara come si prepara la pasta, scopri i prodotti locali e ascolta i tanti consigli di cucina mentre triti, prepari e cucini il tuo pasto. Al termine, siediti per mangiare mentre degusti alcuni dei vini locali. Assaggia tre varietà diverse, in genere, il prestigioso Chianti Classico, un Chianti riserva e un vino da dolce toscano e nota come i sapori completano e bilanciano il cibo.
Finito di mangiare, ricevi il tuo "diploma" ricordo, saluta lo chef Giovanni e poi torna al punto di partenza nel centro di Firenze per terminare la tua esperienza.
Incluso
  • Visita del mercato degli agricoltori di Firenze con il nostro Chef
  • Degustazione di prodotti alimentari e locali (tranne la domenica e nei giorni festivi, vedi note)
  • Trasferimento da Firenze a Farmohouse Toscana nel Chianti e ritorno
  • Piccola lezione di cucina con un famoso chef locale in un'affascinante cucina in un casale toscano
  • Scopri come coltivare il vegetagle biologico nel nostro giardino
  • Uso di grembiule e utensili da cucina
  • Tutti gli ingredienti per il tuo pranzo
  • Pranzo
  • Degustazione di vini di 3 vini (Chianti Classico, Riserva, vino da dessert toscano)
  • Visita della cantina in una Boutique Boutique
  • Certificato di laurea
  • Libretto con ricette
  • Splendide vedute della campagna toscana
  • Adatto ai vegetariani! (per favore informaci in anticipo)
  • Iscrizione gratuita al nostro Food & Wine Club (valore 25 euro), per accedere a sconti speciali online su vino e prodotti tipici
Non incluso
  • Mance
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Extra
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • I vegetariani possono essere soddisfatti; si prega di prendere nota nel campo "Requisiti speciali" al momento della prenotazione
  • POLITICA DELLA PIOGGIA:
  • Il tour scorre pioggia o sole (ma vedi sotto).
  • Il tour non sarà mai cancellato a causa della pioggia.
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Seggiolini per bambini disponibili
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
Funzioni
Turismo
95% Cibo
85% Culturale
80% Originale
40%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni