Esperienza di cucina casalinga tradizionale a Modena
3 h
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Vivi un'autentica esperienza culinaria a Modena. Entra a casa di Gianluigi a Modena e goditi una fantastica lezione di cucina pratica, seguita da un allegro pranzo con lui.
La casa di Gianluigi si trova nel centro di Modena. È un'esperienza affascinante camminare a piedi tra le vie e i vicoli del quartiere, lontano dai percorsi turistici più noti.
Gianluigi adora cucinare e ricevere ospiti, ha perfezionato un menu di specialità emiliane ed utilizza materie prime provenienti dal mercato locale. Imparerai alcuni segreti della nostra cucina e condividerai un buon pasto in un'atmosfera amichevole e familiare.
Questo è un menu tipico che preparerai:
Se l'Italia fosse una casa, Modena sarebbe la sua cucina. Qui, tra le basse pianure e il lento scorrere del Po, si trova uno tra i più importanti centri gastronomici della nazione. È qui la forza creatrice che si cela dietro il vero aceto balsamico, i giganti tortellini dagli allettanti ripieni, il frizzante vino Lambrusco e le viette laterali, che vantano alcuni tra i migliori ristoranti di cui nessuno ha mai sentito parlare.
Per chi non ha papille gustative particolarmente ricettive, la città possiede un altro glorioso patrimonio: le automobili. Il famoso museo della Ferrari è situato nel vicino villaggio di Maranello; si ha, quindi, la possibilità di visitarlo di mattina, prima di incontrare lo Chef Gianluigi ad ora di pranzo.
La casa di Gianluigi si trova nel centro di Modena. È un'esperienza affascinante camminare a piedi tra le vie e i vicoli del quartiere, lontano dai percorsi turistici più noti.
Gianluigi adora cucinare e ricevere ospiti, ha perfezionato un menu di specialità emiliane ed utilizza materie prime provenienti dal mercato locale. Imparerai alcuni segreti della nostra cucina e condividerai un buon pasto in un'atmosfera amichevole e familiare.
Questo è un menu tipico che preparerai:
- Antipasto: "tigelle", un pane tipico della zona, con salame o squacquerone (un formaggio morbido).
- Cuscus alla vimeo.
- Tortellini come portata principale: quadratini di pasta ripiegati su un ripieno di maiale, prosciutto e Parmigiano Reggiano.
- Tortini di verdure e formaggio.
- Un dolce locale.
- Una sorpresa dello Chef.
- Degustazione di vino e caffè.
Incluso
- Pranzo o cena
- Degustazione di vini
- Esperienza pratica di cucina con la cuoca
Non incluso
- Prelievo presso l'hotel
- Rientro in Hotel
Extra
- Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
- Hai esigenze alimentari particolari?
- Se non desideri partecipare alla lezione di cucina ma vuoi semplicemente goderti l'atmosfera della casa e fare due chiacchiere mentre Mercedes prepara il menu, puoi chiedere per questa opzione
- È richiesto un numero minimo di 2 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
95%
Cibo
85%
Culturale
85%
Originale
60%