Cucina francese Gourmet: abbinamento di cena e vino

2 h
Cena
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Dopo esserti recato a un ristorante enologico vicino al Louvre, la tua serata di cena e vino raffinati a Parigi inizia con un bicchiere di Champagne. In una città rinomata per la sua cucina di alta qualità, questo ristorante offre la possibilità di gustare deliziosi piatti realizzati unicamente con i prodotti freschi e di stagione più raffinati e pensati per abbinarsi perfettamente con l'ampia scelta di vini disponibili.

Durante il pasto, assaggia tre bicchieri di vino diverso, ciascuno abbinato alla singola portata per accompagnare il pasto. Nota tutti i complessi sapori e gusti del vino, e comprenderai il ruolo svolto dal vino nella cucina raffinata.

Concludi la tua cena con un digestivo classico: una bevanda alcolica (di solito un vino alcolizzato o un liquore) che aiuta la digestione - e poi lascia il ristorante per proseguire la serata a Parigi a tuo piacimento.

Esempio di menu:
  • Prima portata: anatra al foie-gras con salsa di mele mango e marmellata di cipolle rosse
  • Vino: Loin de l'oeil, vino bianco dolce del sud-ovest
  • Portata principale: magret d'anatra (succulento petto d'anatra nutrita con granturco) e velouté di zucca (salsa)
  • Vino: Saint Joseph, vino rosso dalla Valle del Rodano
  • Dessert: Moelleux au chocolat (torta di cioccolato denso con cuore di cioccolato fuso) servita con gelato alla vaniglia
  • Vino: Fitou, vino bianco da dessert della Languedoc
  • Digestivo: Chartreuse o Cognac
Incluso
  • Cena di 3 portate
  • Bicchiere di champagne
  • 3 bicchieri di vino
  • Digestivo
Non incluso
  • Mance (facoltative)
  • Servizio di prelievo da e verso l'hotel
Extra
  • Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
Funzioni
Cibo
90% Culturale
55% Vita Notturna
50% Turismo
30%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni