Lido di Parigi Merveilles con spettacolo e cena

Variable
Cena
E-Ticket
Da sapere su questa attività
Trascorri una serata indimenticabile e ricca di sorprese in uno dei luoghi più famosi degli Champs-Elysées: il Lido de Paris.All'arrivo, sarai accolto ed accompagnato al tavolo dove potrai assaporare il gusto della cucina francese appositamente preparata dallo chef Philippe Lacroix e dalla sua squadra.Al termine della cena, preparati a restare sorpreso. Allo spettacolo "Paris Merveilles", le famose Bluebell Girls accompagnate dai Lido Boys reinterpreteranno la famosa capitale di Parigi indossando favolosi costumi confezionati a mano, tutti realizzati con piume, strass e glitter.La prima Bluebell Girl, Margaret Kelly, fu chiamata così per via dei suoi occhi azzurro giacinto. Divenne una ballerina e pochi anni più tardi creò la sua compagnia: le Bluebell Girls! quindi entra al Lido.Sono disponibili due menù per rendere la serata davvero speciale. Seleziona nella casella dell'ordine l'opzione cena-spettacolo che preferisci:
- Menu Soirée Etoile - Menu Soirée Champs Elysees ***MENU SOIREE ETOILE***
ANTIPASTO:
crema di castagne, funghi reali, petto d'anatra affumicato e castagne tritate,
oppure
gamberi freschi, panna cotta al cocco e frutti esotici.PIATTO PRINCIPALE:
soufflé al salmone, emulsione di champagne e verdure rosolate,
oppure
pollo di allevamento, salsa al tartufo, schiacciata di patate e verdure verdi francesi.DOLCE:
pralina soffice e croccante, gelato Guanaja e granella di nocciole,
oppure
Duchesse éclair, composta di amarene e crema leggera di pistacchio.Un bicchiere di champagne + mezza bottiglia di vino****MENU SOIREE CHAMPS ELYSEES***
ANTIPASTO:
granchio fresco allo zenzero e ravioli di ananas e pomelo,
oppure
foie gras d'anatra, carciofi e vinaigrette all'olio di noci,
oppure
zabaione ai gamberi alla Thermidor e finferli neri.PIATTO PRINCIPALE:
merluzzo grigliato e salato con cipolle dolci caramellate e porri,
oppure
filetto d'anatra glassato con miele agli agrumi, rapa e mango al caramello e polenta rosolata con parmigiano,
oppure
vitello "au vin jaune", millefoglie di patate amandine e sedano rapa.DOLCE:
vacherin alle nocciole e ribes nero,
oppure
crostata al limone,
oppure
torta Opéra.Mezza bottiglia di champagne Brut primo cru**L'abuso di alcol è pericoloso per la salute; consumare con moderazione.
Funzioni
Vita Notturna
95% Cibo
75% Turismo
45% Culturale
30%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni