Tour gastronomico di mezza giornata di Parma

6 h
Mezza giornata
Da sapere su questa attività
Prelievo presso il tuo hotel a Parma per iniziare un gustoso tour della zona.

La prima tappa è un caseificio, in cui vedrai come il latte viene trasformato in Parmigiano Reggiano. Scopri come questo formaggio, privo di qualsiasi additivo chimico, può essere invecchiato per anni per migliorarne la qualità. Impara a riconoscere le varie fasi d'invecchiamento grazie alla degustazione guidata da un esperto.

Procedi per scoprire un'altra specialità culinaria di questa zona: il prosciutto di Parma. Nella fabbrica in cui viene prodotto il prosciutto, potrai assistere alle fasi di stagionatura della carne e assaggiare il risultato finale, frutto di un invecchiamento meticoloso.

Il tour termina in un tipico ristorante locale dove potrai assaggiare tutte le specialità di Parma abbinate agli eccellenti vini locali, come il Lambrusco e la Malvasia. Assaggia i vari affettati locali e i tortelli di erbette ripieni di ricotta ed erbe aromatiche, una specialità di Parma. Come dessert, assapora la famosa Sbrisolona e altre torte soffici. Il pranzo include anche acqua, vino e caffè.
Incluso
  • Tariffe di ingresso
  • Bevande e degustazione di vini
  • Assaggi di cibi e pranzo di 3 portate
  • Guida locale
  • Prelievo e rientro in hotel (dalla tua sistemazione o dal punto di prelievo preferito a Parma)
  • Trasporto in veicolo privato, ove applicabile
Non incluso
  • Cibi e bevande, salvo diversamente specificato
Extra
  • Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
  • Verrà applicata una tariffa per adulti a tutti i viaggiatori
  • Potrebbe essere gestito da una guida multilingue.
  • Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche particolari al momento della prenotazione
  • È richiesto un numero minimo di 2 persone per prenotazione
  • Accessibile da utenti su sedia a rotelle; se è necessaria assistenza per persone su sedia a rotelle, si prega di comunicarlo al momento della prenotazione
Funzioni
Turismo
90% Cibo
70% Culturale
55% Originale
40%