Churrascaria brasiliana con cibo a volontà a Rio de Janeiro

2 h
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Nelle churrascaria, i camerieri vengono al tavolo con coltelli e uno spiedino, sul quale sono infilzati vari tipi di carne di qualità, solitamente manzo, maiale e pollo locali e talvolta carni esotiche. Sebbene meno popolari, vi sono altri ristoranti a prezzo fisso detti rodízio in Brasile, che servono diversi cibi tra i quali pasta, pizza e sushi.
La maggior parte dei piatti sono serviti appena cucinati, e vengono affettati o preparati sul tavolo stesso. A volte sono accompagnati con patate fritte, banane fritte, cavoli, fagioli neri, e riso (servito in stile buffet).
In molti ristoranti, ai clienti viene data una carta color rosso su un lato e verde sull'altro. Di conseguenza, i camerieri continuano a portare carne solo se la carta è girata sul lato verde. In questo tipo di ristorante i camerieri trasportano caldi spiedini di carne cotta intorno alla sala da pranzo e i clienti indicano al cameriere con una carta sul lato verde se sono interessati in un particolare taglio. La carne viene quindi affettata appena tolta dallo spiedo. Ancora una volta si può mangiare tutto quanto si desidera e si colloca la carta col lato rosso in alto quando si è sazi.
Spesso questi ristoranti hanno anche un buffet di contorni quali insalate, cavoli, fagioli neri e riso, patate fritte e molto altro ancora. Oppure, il cameriere può portare solo una piccola selezione di contorni direttamente al tavolo
Incluso
  • Cena all-you-can-eat
  • Autista / Guida
  • Hotel / porto pick-up e drop-off
  • Tour privato
Non incluso
  • Bevande (disponibili per l'acquisto)
  • Mance
  • deserti
Extra
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Può essere gestito da una guida multilingue
  • È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
75% Culturale
35% Adrenalina
35%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni