Cooking Class Privata di Pasta Fatta in Casa in Toscana

2h30
Riservato
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Scegli tra una partenza a mezzogiorno o alla sera e incontra il tuo chef presso l'azienda vinicola designata alle 12:00 o 19:00.

Quindi verrai introdotto in cucina e comincerai a imparare a fare la pasta fatta in casa. Impara a impastare, tagliare, arrotolare e riempire ravioli e a mischiare, tagliare e formare ravioli, tagliatelle e altri tipi di pasta.

Le ricette degli chef che segui sono basate su freschezza, ingredienti locali di alta qualità, tradizioni italiane ed esperienza approfondita, pertanto i piatti che farai saranno la quintessenza dell'italianità. Durante la lezione riceverai sorrisi e incoraggiamenti dal tuo chef per sfruttare al meglio questa esperienza piacevole e divertente.

La tua esperienza include la preparazione di tre varietà di pasta per il pranzo o la cena: tortelli, ravioli, e carbonara con lo chef che ti spiega gli aspetti più tecnici della preparazione. Poi, con i piatti pronti, siediti e assaggia le tue meravigliose creazioni.

Un esempio di menu che puoi preparare è il seguente

  • Antipasto: crostini toscani con il pomodoro o con la salsiccia
  • Portata principale: i tre tipi di pasta che hai preparato con le loro salse
  • Dessert: cantuccini con vino da dessert

Dopo la lezione di cucina, goditi un tour dell'azienda vinicola e le degustazioni di 15 prodotti dell'azienda tra cui nuove produzioni e vini d'annata, oli d'oliva e aceto balsamico:

  • Brunello di Montalcino D.O.C.G. 
  • Cabernet Bartolomeo Riserva I.G.T. 
  • Merlot Baldassarre Riserva I.G.T. 
  • Syrah Cavaliere Riserva I.G.T.
  • Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G. 
  • Chianti D.O.C.G.
  • Chianti Classico D.O.C.G. 
  • Chianti Classico Riserva D.O.C.G. 
  • Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G.
  • Rosso di Montepulciano D.O.C. 
  • VinBeato-vino da dessert 
  • Olio extravergine di oliva spremitura a freddo 
  • Olio d'oliva al tartufo bianco
  • Olio d'oliva al peperoncino 
  • Aceto balsamico invecchiato selezionato
Con lo stomaco pieno e la testa brulicante di idee per preparare piatti italiani una volta tornato a casa, la tua esperienza di cucina si conclude presso la cantina.
Incluso
  • Degustazione di vini
  • Parcheggio gratuito
  • Cena o pranzo di 3 portate
  • Chef professionista
Non incluso
  • Servizio di prelievo da e verso l'hotel
  • Mance (facoltative)
Extra
  • Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
  • L'età minima per il consumo di alcolici è di 21 anni
  • Opzione vegetariana disponibile
  • È richiesto un numero minimo di 2 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
90% Cibo
85% Culturale
75% Originale
45%
Attività simili in San Gimignano Clicca per scoprire altre esperienze