Cooking Class Privata di Pasta Fatta in Casa in Toscana
2h30
Riservato
Lezione
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Da sapere su questa attività
Scegli tra una partenza a mezzogiorno o alla sera e incontra il tuo chef presso l'azienda vinicola designata alle 12:00 o 19:00.
Quindi verrai introdotto in cucina e comincerai a imparare a fare la pasta fatta in casa. Impara a impastare, tagliare, arrotolare e riempire ravioli e a mischiare, tagliare e formare ravioli, tagliatelle e altri tipi di pasta.
Le ricette degli chef che segui sono basate su freschezza, ingredienti locali di alta qualità, tradizioni italiane ed esperienza approfondita, pertanto i piatti che farai saranno la quintessenza dell'italianità. Durante la lezione riceverai sorrisi e incoraggiamenti dal tuo chef per sfruttare al meglio questa esperienza piacevole e divertente.
La tua esperienza include la preparazione di tre varietà di pasta per il pranzo o la cena: tortelli, ravioli, e carbonara con lo chef che ti spiega gli aspetti più tecnici della preparazione. Poi, con i piatti pronti, siediti e assaggia le tue meravigliose creazioni.
Un esempio di menu che puoi preparare è il seguente
Dopo la lezione di cucina, goditi un tour dell'azienda vinicola e le degustazioni di 15 prodotti dell'azienda tra cui nuove produzioni e vini d'annata, oli d'oliva e aceto balsamico:
Quindi verrai introdotto in cucina e comincerai a imparare a fare la pasta fatta in casa. Impara a impastare, tagliare, arrotolare e riempire ravioli e a mischiare, tagliare e formare ravioli, tagliatelle e altri tipi di pasta.
Le ricette degli chef che segui sono basate su freschezza, ingredienti locali di alta qualità, tradizioni italiane ed esperienza approfondita, pertanto i piatti che farai saranno la quintessenza dell'italianità. Durante la lezione riceverai sorrisi e incoraggiamenti dal tuo chef per sfruttare al meglio questa esperienza piacevole e divertente.
La tua esperienza include la preparazione di tre varietà di pasta per il pranzo o la cena: tortelli, ravioli, e carbonara con lo chef che ti spiega gli aspetti più tecnici della preparazione. Poi, con i piatti pronti, siediti e assaggia le tue meravigliose creazioni.
Un esempio di menu che puoi preparare è il seguente
- Antipasto: crostini toscani con il pomodoro o con la salsiccia
- Portata principale: i tre tipi di pasta che hai preparato con le loro salse
- Dessert: cantuccini con vino da dessert
Dopo la lezione di cucina, goditi un tour dell'azienda vinicola e le degustazioni di 15 prodotti dell'azienda tra cui nuove produzioni e vini d'annata, oli d'oliva e aceto balsamico:
- Brunello di Montalcino D.O.C.G.
- Cabernet Bartolomeo Riserva I.G.T.
- Merlot Baldassarre Riserva I.G.T.
- Syrah Cavaliere Riserva I.G.T.
- Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G.
- Chianti D.O.C.G.
- Chianti Classico D.O.C.G.
- Chianti Classico Riserva D.O.C.G.
- Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G.
- Rosso di Montepulciano D.O.C.
- VinBeato-vino da dessert
- Olio extravergine di oliva spremitura a freddo
- Olio d'oliva al tartufo bianco
- Olio d'oliva al peperoncino
- Aceto balsamico invecchiato selezionato
Incluso
- Degustazione di vini
- Parcheggio gratuito
- Cena o pranzo di 3 portate
- Chef professionista
Non incluso
- Servizio di prelievo da e verso l'hotel
- Mance (facoltative)
Extra
- Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
- L'età minima per il consumo di alcolici è di 21 anni
- Opzione vegetariana disponibile
- È richiesto un numero minimo di 2 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
90%
Cibo
85%
Culturale
75%
Originale
45%
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