2h30
Da sapere su questa attività
Menu di carne:
Un cocktail a base di prosecco ti darà il benvenuto, insieme a una generosa degustazione di un'ampia selezione di formaggi e salumi locali;
Primi: pasta fatta a mano, ad esempio gnocchi, ravioli, scialatielli, cannelloni o lasagne;
Secondi: polpette di carne o involtini o pollo alla cacciatora (con pomodori, olive e vino bianco);
Dessert: tiramisù al caffè, alle fragole o al limoncello;
Acqua frizzante o naturale e vino locale (bianco o rosso): una bottiglia per due persone.
Menu vegetariano:
Un cocktail a base di prosecco ti darà il benvenuto, insieme a una degustazione di formaggi e di verdure fresche di stagione
Primi: pasta fatta a mano, ad esempio gnocchi, ravioli, scialatielli, cannelloni o lasagne;
Secondi: parmigiana di melanzane, zucchine o addirittura di carciofi;
Dessert: tiramisù al caffè, alle fragole o al limoncello;
Acqua frizzante o naturale e vino locale (bianco o rosso): una bottiglia per due persone.
Menu di pesce:
Un cocktail a base di prosecco ti darà il benvenuto. Primi: pasta fatta a mano. Secondi: pesce all'acqua pazza o in crosta di sale;
Dessert: tiramisù;
Acqua e vino locale
Incluso
  • Acqua in bottiglia
  • Degustazione di cibo
  • Degustazione di vini
  • Cena - Cena di 3 portate
  • Pranzo - Pranzo di 3 portate
Non incluso
  • Cibo e bevande, se non specificato
  • mance
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Extra
  • Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto
  • È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
  • Un massimo di 6 persone per prenotazione
  • L'età minima per bere è 18 anni
  • Opzione vegetariana è disponibile, si prega di avvisare al momento della prenotazione, se necessario
  • Un massimo di 10 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
95% Culturale
80% Cibo
70% Originale
40%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni