Esperienza pratica di cucina casalinga a Venezia

3 h
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Lorenzo adora cucinare e avere ospiti. Ha messo a punto un menu di specialità veneziane e pugliesi, a base di prodotti e materie prime freschi delle due regioni, come il pesce e le verdure del mercato di Rialto e l'olio d'oliva della Puglia. Imparerai alcuni segreti della nostra cucina e condividerai un buon pasto in un'atmosfera amichevole e familiare.
Questo è un tipico menu a base di carne che avrai l'occasione di preparare:
• Antipasto: crostini misti, melanzane con funghi, verdure sott'olio preparate in casa
• Prima portata: pasta e fagioli alla veneziana
• Seconda portata: fegato alla veneziana (con cipolle), cuori di carciofi e altre verdure di stagione
• Dessert: pasticcini veneziani In alternativa, puoi scegliere un menu a base di pesce, ad esempio:
• Antipasto: spuntini selezionati a base di pesce, come sarde in saor, gamberetti e polpi (a seconda della stagione).
• Primo piatto: risotto con gamberi e verdure.
• Secondo piatto: salmone e bastoncini di verdure con ortaggi crudi e alla griglia.
• Dessert: pinza (torta tradizionale veneziana) Non perdere l'occasione di vivere un'esperienza culinaria autentica.
Incluso
  • Pranzo o cena (3 portate
  • Degustazione di vini (1/2 bottiglia a persona
  • Mani sulla lezione di cucina con lo chef
Non incluso
  • Ritiro dall'hotel
  • Hotel drop-off
Extra
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Se non vuoi vivere la lezione di cucina e vuoi semplicemente goderti l'atmosfera della casa mentre chiacchierai con Mercedes, mentre prepara il tuo menu, puoi chiedere questa opzione
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 10 viaggiatori
Funzioni
Turismo
95% Culturale
85% Cibo
80% Originale
55%
Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni