Squisita lezione di cucina a Venezia
3 h
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Itinerario
Carolyn, un'americana sposata con un veneziano, vive in Italia da oltre 20 anni e ha vinto numerosi premi per la sua cucina veneta; sarà la tua chef personale durante la lezione di cucina.
Ti darà il benvenuto nella sua bella casa con un bicchiere di vino veneziano prima di iniziare a preparare il delizioso pranzo. (1 portata principale con dessert, vino veneziano e caffè).
Questa esperienza ti insegnerà il modo migliore per cucinare piatti tradizionali veneziani preparando pasta fresca fatta a mano secondo il classico stile italiano.
Inizierai con gli agnolotti, pasta fresca ripiena di pesce o carne, e una deliziosa salsa fatta con verdure di stagione provenienti dalla laguna nord. Carolyn utilizza prodotti freschi provenienti da Venezia e dalle sue isole. Preparerai la pasta con le tue mani e poi potrai imparare a riempire e chiudere gli agnolotti. In seguito diventerai uno chef pasticcere e creerai una deliziosa crema pasticcera da mettere su dolci torte locali.
Quando tutto sarà pronto, potrai sederti al tavolo con Carolyn e mangiare i piatti creati da te
Si ferma a:
• Campo Santa Margherita, sestiere di Dorso Duro, Venezia Italia
Carolyn, un'americana sposata con un veneziano, vive in Italia da oltre 20 anni e ha vinto numerosi premi per la sua cucina veneta; sarà la tua chef personale durante la lezione di cucina.
Ti darà il benvenuto nella sua bella casa con un bicchiere di vino veneziano prima di iniziare a preparare il delizioso pranzo. (1 portata principale con dessert, vino veneziano e caffè).
Questa esperienza ti insegnerà il modo migliore per cucinare piatti tradizionali veneziani preparando pasta fresca fatta a mano secondo il classico stile italiano.
Inizierai con gli agnolotti, pasta fresca ripiena di pesce o carne, e una deliziosa salsa fatta con verdure di stagione provenienti dalla laguna nord. Carolyn utilizza prodotti freschi provenienti da Venezia e dalle sue isole. Preparerai la pasta con le tue mani e poi potrai imparare a riempire e chiudere gli agnolotti. In seguito diventerai uno chef pasticcere e creerai una deliziosa crema pasticcera da mettere su dolci torte locali.
Quando tutto sarà pronto, potrai sederti al tavolo con Carolyn e mangiare i piatti creati da te
Si ferma a:
• Campo Santa Margherita, sestiere di Dorso Duro, Venezia Italia
Incluso
- Utensili da cucina
- Pasto
- Bevande (acqua e vino)
- Ingredienti
- Chef esperto
- Pranzo
- Acqua in bottiglia
- Caffè e/o tè
- Bevande alcoliche
Non incluso
- Prelievo dall'hotel
- Alcolici o cibo extra
Extra
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Non accessibile in sedia a rotelle
- In caso di intolleranze alimentari, comunicacele in anticipo e lo chef controllerà se la lezione è comunque adatta a te.
- Questa lezione non è completamente accessibile per chi utilizza una sedia a rotelle o per persone con disabilità motorie
- Ti preghiamo di arrivare al punto d'incontro 15 minuti prima
- Il tour non è privato, ma è condiviso con altri ospiti non appartenenti allo stesso gruppo.
- Da aprile a ottobre il pasto sarà servito all'esterno sulla terrazza che si affaccia sulla piazza (solo se il tempo è bello)
- Questo tour/questa attività non ammette più di 6 viaggiatori
Funzioni
Turismo
95%
Culturale
85%
Cibo
75%
Originale
50%
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 32 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Walking Tour
104 Attività
Collezioni
Gondola
163 Attività
Collezioni
Private Tour
96 Attività
Collezioni
Burano, Murano & Torcello Tour
73 Attività
Collezioni
Grand Canal Tour
51 Attività
Collezioni
Cruise & Boat
49 Attività
Collezioni
Original
17 Attività
Collezioni
St Mark Basilica
121 Attività
Collezioni
Doge's Palace
97 Attività
Collezioni
Other trips
40 Attività